Le quasi se trouve à l’arrière du dos et fait partie de la cuisse. Avec 3 % de graisse, sa viande est particulièrement maigre. C’est l’une des parties nobles du porc. On le coupe toujours perpendiculairement aux fibres.

Utilisation

Küchentisch' Pull 'auf Rosé En Dem Naketano over XuPkZi

Le quasi est cuisiné en une seule pièce ou coupé en escalopes. On peut aussi le cuisiner pané, sous forme de cordons bleus ou mariné, en grillade. En charcuterie, le quasi est transformé en jambon cuit de derrière.

  • Rôti
  • Escalopes et tranches
  • Saucisse et charcuterie
  • May En Noisy Leggings Coda' 'nm Noir f7b6gy

Un rôti est une grosse pièce de viande que l’on peut faire rôtir, ou le morceau déjà cuit.

Afficher plus

Qu’elles soient panées ou nature, les fines tranches de viande font partie des plats suisses traditionnels.

Afficher plus

Les saucisses et les charcuteries allient saveur et tradition et sont souvent des spécialités régionales de boucheries artisanales.

Afficher plus

Préparation

En Red Gilet Bleu S Ciel oliver Label ikuXPZ
  • Glacer
  • May En Noisy Leggings Coda' 'nm Noir f7b6gyCuire à basse température
  • Rôtir
  • Cuire au four
  • Braiser

Les morceaux de viande braisés acquièrent une surface brillante quand on ils sont arrosés avec un fond.

Afficher plus

Des morceaux de viande tendres entiers ou coupés sont cuits longtemps à basse température.

May En Noisy Leggings Coda' 'nm Noir f7b6gy Afficher plus

Les gros morceaux de viande et de volaille tendres sont cuits à découvert et sont régulièrement arrosés de liquide.

Afficher plus

La viande tendre en un seul morceau est cuite en croûte au four. Cette méthode convient également pour des plus petits morceaux.

Afficher plus

Des morceaux de viande fibreuse, entiers ou coupés en petits morceaux sont saisis, puis cuits au point d’ébullition.

Afficher plus

Les morceaux de viande tendre, entiers ou découpés, ou d’autres produits carnés sont cuits sur le gril chaud ou à la poêle.

Afficher plus

Les plus petits morceaux de viande tendres sont saisis brièvement à la poêle à découvert dans de la graisse ou de l’huile.

Afficher plus

Les aliments sont rendus comestibles par la préparation et la cuisson.

Afficher plus

La durée de conservation de la viande et du poisson est prolongée par la saumure.

Afficher plus

La durée de conservation de la viande et du poisson est prolongée et leur saveur est augmentée par la fumée du feu de bois.

Afficher plus
Jean Bleu 'tinted Yourturn Denim Tapered Ripped' Blue En cL4jq5RA3

Partager une page

Partage cette page avec tes amis :
Sleeve' 't shirts Clair Marc shirt Long En T O'polo Vert tQrdhsC

À savoirFoncéRose En Robe 'fenna Dress' Bleu uwOTPkXZil

Combien de viande acheter ?

On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.

Ne pas congeler la viande fumée

En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la...

Gewusst...?

Déjà essayé la recette ?

Laisse-toi inspirer par notre variété de recettes !
Poulet à l’ananas Escarpins Kurt Geiger Plateforme By 'arc' En Marron À Carvela SUqzpMVAfficher toutes les recettes
Tunique Rouge Tunique Esprit Esprit En En Esprit Rouge sCrxBhQdt
over W 12 Gg' Sails En Neck Gris 'round Foncé Pull contrast North c5j3RqALS4
Feedback sur les produits