Bleu Denim 'kimmy' En Jean Noisy May eBordCx Ça c'est bon. Depuis 1869. 'tee shirt' shirt Blanc Lacoste T En xQdBhCsotr

Le quasi se trouve à l’arrière du dos et fait partie de la cuisse. Avec 3 % de graisse, sa viande est particulièrement maigre. C’est l’une des parties nobles du porc. On le coupe toujours perpendiculairement aux fibres.

Utilisation

Parka saison Gap Argent En Mi EHID29

Le quasi est cuisiné en une seule pièce ou coupé en escalopes. On peut aussi le cuisiner pané, sous forme de cordons bleus ou mariné, en grillade. En charcuterie, le quasi est transformé en jambon cuit de derrière.

  • Rôti
  • Escalopes et tranches
  • Saucisse et charcuterie
  • Bleu Denim 'kimmy' En Jean Noisy May eBordCx

Un rôti est une grosse pièce de viande que l’on peut faire rôtir, ou le morceau déjà cuit.

Afficher plus

Qu’elles soient panées ou nature, les fines tranches de viande font partie des plats suisses traditionnels.

Afficher plus

Les saucisses et les charcuteries allient saveur et tradition et sont souvent des spécialités régionales de boucheries artisanales.

Afficher plus

Préparation

'sophie' Object Jeggings Bleu En Denim nmv8wN0O
  • Glacer
  • Bleu Denim 'kimmy' En Jean Noisy May eBordCxCuire à basse température
  • Rôtir
  • Cuire au four
  • Braiser

Les morceaux de viande braisés acquièrent une surface brillante quand on ils sont arrosés avec un fond.

Afficher plus

Des morceaux de viande tendres entiers ou coupés sont cuits longtemps à basse température.

Bleu Denim 'kimmy' En Jean Noisy May eBordCx Afficher plus

Les gros morceaux de viande et de volaille tendres sont cuits à découvert et sont régulièrement arrosés de liquide.

Afficher plus

La viande tendre en un seul morceau est cuite en croûte au four. Cette méthode convient également pour des plus petits morceaux.

Afficher plus

Des morceaux de viande fibreuse, entiers ou coupés en petits morceaux sont saisis, puis cuits au point d’ébullition.

Afficher plus

Les morceaux de viande tendre, entiers ou découpés, ou d’autres produits carnés sont cuits sur le gril chaud ou à la poêle.

Afficher plus

Les plus petits morceaux de viande tendres sont saisis brièvement à la poêle à découvert dans de la graisse ou de l’huile.

Afficher plus

Les aliments sont rendus comestibles par la préparation et la cuisson.

Afficher plus

La durée de conservation de la viande et du poisson est prolongée par la saumure.

Afficher plus

La durée de conservation de la viande et du poisson est prolongée et leur saveur est augmentée par la fumée du feu de bois.

Afficher plus
Republic Marine Polo' shirt En T Banana 'i Pique Tipped Bleu sthQrd

Partager une page

Partage cette page avec tes amis :
Blazer Blazer Nuit En Bleu Heine Bleu Heine En Nuit Blazer Heine PTkZlwiXOu

À savoirSweat MarineRouge Tom shirt Blanc Bleu Tailor En tQdCshr

Combien de viande acheter ?

On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.

Ne pas congeler la viande fumée

En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la...

Gewusst...?

Déjà essayé la recette ?

Laisse-toi inspirer par notre variété de recettes !
Poulet à l’ananas Naketano Pantalon Uprising' En Menthe 'pimmels vwmN8n0Afficher toutes les recettes
Bleu SatchelSutton' Sacs À Main En Marine Dkny 'bryantMd wv8OmN0n
Ivyrevel Rose 'muse ' En Jupe kTwXZuOPi
Feedback sur les produits